Публікації

В ногу со временем

30.01.2012      В наступающем 2012 году одна из крупнейших тепловых электростанций Украины - Углегорская ТЭС – будет отмечать юбилей. Вот уже 40 лет эта электростанция стабильно обеспечивает энергией города и предприятия Донецкой области. О том, с какими результатами ТЭС подошла к круглой дате журналу «Лидер. Персона» рассказал…Читати далі →

Флагман Слобожанщины

22.12.2011   Сегодня Змиевская ТЭС готовится к продолжению реконструкции: реализации второго этапа реконструкции восьмого энергоблока и реконструкции других энергоблоков - первого и девятого. Соответствующий план нашим министерством утвержден еще в 2008 году, а летом 2010 года - уточнен. По-видимому, затраты придется понести солидные. Во…Читати далі →

ПАТ «Центренерго»: Енергія безпечна для екології

4.11.2011 Підприємства теплоенергетики, які перетворюють «брудне» викопне паливо у чисті види енергії, належать до основних джерел забруднення навколишнього природного середовища. З усіх видів шкідливих впливів на довкілля найбільш масштабним і небезпечним є вплив на атмосферне повітря. Саме тому питання захисту навколишнього природного…Читати далі →