Объявлено проведение очередного Общего собрания акционеров ПАО "Центрэнерго"

8.02.2013

Вниманию акционеров Публичного акционерного общества "Центрэнерго"!

Уважаемые акционеры ПАО "Центрэнерго" (код ЕГРПОУ 22927045, местонахождение: 03151, г. Киев, ул. Народного Ополчения, 1), сообщает, что 21.03.2013 года в 11.00 час. по адресу: г. Киев, 01601, ул. Большая Житомирская, дом. 33, Торгово-промышленная палата Украины, 4 этаж, конференц-зал, состоится очередное общее собрание акционеров ПАО "Центрэнерго".

Повестка дня:

1. Об избрании членов Счетной комиссии и принятие решения о прекращении ее полномочий.

2. Об избрании Председателя и Секретаря годового общего собрания акционеров ПАО "Центрэнерго" и утверждение регламента работы общего собрания акционеров Общества.

3. Рассмотрение отчета Исполнительного органа ПАО "Центрэнерго" о результатах финансово-хозяйственной деятельности Общества за 2012г. и определение основных направлений деятельности Общества на 2013 год.

4. Рассмотрение отчета Наблюдательного совета ПАО "Центрэнерго" за 2012 год.

5. Рассмотрение отчета и выводов Ревизионной комиссии ПАО "Центрэнерго" за 2012 год.

6. Утверждение годовой финансовой отчетности ПАО "Центрэнерго" за 2012 год.

7. О распределении прибыли (покрытие убытков) по итогам работы ПАО "Центрэнерго" в 2012 году.

8. Об утверждении размера, порядка и срока выплаты годовых дивидендов по итогам работы ПАО "Центрэнерго" в 2012 году.

9. Утверждение годовых результатов деятельности ООО "Корпорация Южная".

10. Принятие решения о согласовании проекта изменений в устав ООО "Корпорация Южная" (относительно увеличения уставного капитала) и утверждении устава в новой редакции.

11. О внесении изменений в Устав ПАО "Центрэнерго" и утверждение его в новой редакции.

12. О предоставлении предварительного согласия на заключение ПАО "Центрэнерго" крупных сделок в 2013 году.

Основные показатели финансово-хозяйственной деятельности ПАО "Центрэнерго" (тыс. грн.)

Наименование показателя

Чистая прибыль (убыток)    233 766  35 230
 Среднегодовое количество акций  (шт.)    369 407 108  369 407 108
 Количество собственных акций, выкупленных на протяжении периода (шт.)  -  -
 Общая сумма средств, потраченных на выкуп собственных акций на протяжении периода    -  -
 Численность работников на конец периода (человек)  8 018   8 180

Регистрация акционеров для участия в общем собрании состоится с 9.45 до 10.45 час.

Дата составления перечня акционеров, имеющих право на участие в общем собрании - 15.03.2013р. по состоянию на 24.00 час.

Акционеры могут ознакомиться с документами, необходимыми для принятия решений по вопросам повестки дня, начиная с 21.02.2013 г. до даты проведения общего собрания в рабочие дни: с понедельника по четверг с 8.00 до 17.00, в пятницу - с 8.00 до 15.45 по адресу: 04053, г. Киев, ул. Воровского, 4, каб. 403, а в день проведения общего собрания (21.03.2013р.) Также в месте их проведения.

Должностное лицо ПАО "Центрэнерго" ответственное за порядок ознакомления акционеров с документами - Владимирова Оксана Николаевна.

Предложения акционеров в повестку дня общего собрания принимаются в письменной форме с указанием фамилии (наименование) акционера, который их вносит, количества принадлежащих ему акций, содержания предложения к вопросу и / или проекта решения не позднее чем за 20 дней до даты проведения общего собрания по адресу : 04053, г. Киев, ул. Воровского, 4, каб. 403.

Акционер для регистрации участия в общем собрании акционеров обязан иметь при себе паспорт, а в случае участия представителя акционера - паспорт и соответствующую доверенность, подтверждающую полномочия представителя на участие в общем собрании акционеров ПАО "Центрэнерго", заверенную в установленном действующим законодательством порядке.

Справки можно получить по тел.: (044) 364-02-68.

Дирекция ПАО "Центрэнерго"