Сообщение о внесении изменений в повестку дня очередного общего собрания акционеров

1.03.2013

Вниманию акционеров Публичного акционерного общества "Центрэнерго"!
(Код ЕГРПОУ 2292704)

Дирекция ПАО "Центрэнерго" сообщает о внесении изменений в повестку дня очередного общего собрания акционеров, которое состоится 21.03.2013 года в 11.00 по адресу: г. Киев, 01601, ул. Большая Житомирская, дом. 33, Торгово-промышленная палата Украины, 4 этаж, конференц-зал.

По предложению акционера НАК "Энергетическая компания Украины", владеющего 78,289 процентов голосов, повестка дня очередного общего собрания ПАО "Центрэнерго" дополнена следующим вопросом:

13. О внесении изменений во внутренние положения ПАО «Центрэнерго».

Напоминаем, что для участия в общем собрании акционерам необходимо иметь при себе паспорт, а представителям акционеров - паспорт и доверенность, оформленную в соответствии с требованиями действующего законодательства.

Акционеры могут ознакомиться с документами, необходимыми для принятия решений по вопросам повестки дня, начиная с 21.02.2013 г. до даты проведения общего собрания в рабочие дни: с понедельника по четверг с 8.00 до 17.00, в пятницу - с 8.00 до 15.45 по адресу: 04053, г. Киев, ул. Воровского, 4, каб. 403, а в день проведения общего собрания (21.03.2013р.) также в месте их проведения.

Должностное лицо ПАО "Центрэнерго" ответственное за порядок ознакомления акционеров с документами - Владимирова Оксана Николаевна.

Справки можно получить по тел.: (044) 364-02-68.

Дирекция ПАО "Центрэнерго"