Поздравление с 68-й годовщиной Великой Победы

8.05.2013

Уважаемые ветераны!

В этот светлый майский день поздравляю вас с наступающим праздником Победы, который спустя многие годы остается особенным для всех поколений.

Этот праздник - символ долгожданной и заслуженной победы в жестокой войне, время глубокой скорби по погибшим в сражениях и дань уважения возродившим родную землю героям.

С каждым годом он все дальше и дальше отодвигает грозные события той поры, и все меньше остается с нами тех, кто тяжелой ценой сохранил нашу землю от врага.

Но наша память не изгладит пройденный вами славный путь и героические подвиги, славу и мужество. Будучи наследниками поколения победителей, мы сохраним и преумножим славные традиции, наши дети и внуки будут гордиться вашим подвигом. Свет Великой Победы навсегда останется в сердцах многих миллионов людей.

Вы прожили нелегкую жизнь. И так хочется найти слова, чтобы сказать поколению победителей, что мы – помним, любим, ценим! Никто из героев не будет обделён нашим вниманием и заботой. Пусть эти слова, идущие от сердца не только в праздничные дни, согревают вас.

Примите самые искренние пожелания здоровья, бодрости, оптимизма, счастья и благополучия вам и вашим семьям.

С уважением,
Генеральный директор ПАО «Центрэнерго»                              А.Чмиренко