Детский отдых - задача взрослых

13.06.2013

С приходом июня начался летний оздоровительный сезон. Дети сотрудников ПАО «Центрэнерго» отдыхают в детских оздоровительных лагерях «Алые паруса» и «Какаду» в городе Евпатория, в детском лагере "Дельфин", расположенном на живописном берегу Каламитского залива Черного моря.

Теплое море, прекрасный целебный климат западного побережья Крымского полуострова, обилие солнечных дней и великолепные парковые зоны - все способствует хорошему настроению детей и укреплению их здоровья.

Кроме того, отдых в детских оздоровительных комплексах в красивейших уголках Киевской и Харьковской области позволит детям провести незабываемые каникулы на природе, создаст отличные условия для гармоничного развития.

В летних лагерях дети обеспечены пятиразовым высококалорийным питанием, у ребят разнообразный отдых, ежедневные развлекательные и спортивные мероприятия, обучающие и лечебно-профилактические программы.

Организация летнего детского отдыха часть программы публичного акционерного общества "Центрэнерго" по санаторно-курортному отдыху и оздоровлению работников предприятия. Всего в оздоровительном сезоне 2013 года за четыре летних смены планируется оздоровить около 800 детей энергетиков, общая сумма затрат на их оздоровление составит почти 2 миллиона гривен. При этом родители, как и в предыдущие годы, оплачивают от 10 до 20% стоимости путевки, остальные расходы берет на себя предприятие и профсоюзы.