Поздравляем бухгалтеров с профессиональным праздником

17.07.2013

16 июля свой профессиональный праздник отметили украинские бухгалтеры. Праздник был введен 18 июня 2004 года согласно указу президента «О Дне бухгалтера» №662/2004.

Отмечая вклад бухгалтерских служб «в развитие финансово-хозяйственной деятельности предприятий, учреждений и организаций, рост национальной экономики», в их адрес прозвучали поздравления от Президента Украины. Слова приветствия и наилучшие пожелания сказал Премьер-министр Украины и другие представители органов исполнительной власти.

Традиционно отмечая праздник в профессиональном кругу, все, кто имеет отношение к этой кропотливой работе, принимали поздравления от руководителей, коллег, сотрудников и близких людей.

Консалтинговая компания Бизнес-центр «Пассат» по случаю празднования Дня Бухгалтера провела Всеукраинский конкурс "ТОП-100 лучших Главных бухгалтеров 2013". Это стало ярким и интересным событием года. Для участников мероприятия был подготовлен настоящий праздник.

На торжественной церемонии награждения лучших из лучших почетные дипломы победителя в номинациях «Лучший главный бухгалтер» и «Лучший бухгалтерский коллектив» были вручены главному бухгалтеру ПАО «Центрэнерго» Завальнюк Ирине Александровне. Этой приятной и почетной наградой был отмечен многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм и деловые качества, любовь к избранной профессии и умение руководить коллективом.

Все сотрудники ПАО «Центрэнерго» поздравляют Ирину Александровну и весь бухгалтерский коллектив компании с профессиональным праздником, получением почетной награды и желают крепкого здоровья, позитива и благополучия.