ПАО "Центрэнерго" поздравляет шахтеров с профессиональным праздником!

23.08.2013

Уважаемые друзья, коллеги, партнеры!

Примите искренние поздравления с праздником, который является профессиональным для большой армии работников угольной отрасли Украины!

Угольная промышленность нашего государства первой среди отраслей топливно-энергетического комплекса по объему добычи топлива, где сосредоточено большинство работников и основных фондов топливной промышленности. Шахтерский труд является основой энергетики Украины, национальной экономики и гарантом как экономической, так и социальной стабильности государства.

Сегодняшний праздник - это хороший повод передать вам искренние поздравления и слова благодарности от энергетиков тепловой генерации за сотрудничество, взаимопонимание и содействие в решении вопросов стабильной работы отрасли. Наше партнерство и совместные усилия в стремлении к высоким производственным показателей станут залогом процветания наших предприятий, дальнейшего развития угольной отрасли и благополучия нашей страны.

Желаем чтобы внимание государства и общества способствовали созданию реальных условий для повышения эффективности производства, росту конкурентоспособности и качества угольной продукции, решению вопросов социальных и трудовых отношений, обеспечению безопасных условий труда, решению целого ряда бытовых и экологических проблем отрасли.

Желаем всем работникам угольной отрасли крепкого здоровья, благополучия и счастья, светлых надежд и безудержной энергии, добра и радости вашим родным и близким, которые всегда с нетерпением ждут вашего возвращения из шахты. Пусть этот праздник согреет теплыми словами, а труд всегда будет на радость и процветание!

Коллектив ПАО "Центрэнерго"