Новая страница на сайте Центрэнерго

27.09.2013

Сегодня мы добавили новую страницу на сайт нашей компании. В ней будут представлены Вашему вниманию интервью с сотрудниками Общества, рассказы о работе служб и подразделений. Надеемся, она будет полезна и интересна всем представителям энергетической отрасли и гостям нашего сайта.

Первым собеседником, который открывает новую рубрику, стал известный и уважаемый в энергетике человек, обладатель многих почетных отраслевых наград, человек, чьими руками и знаниями поднималась и развивалась тепловая энергетика страны, и чей опыт является незаменим для нынешнего поколения специалистов, Сябер Николай Алексеевич.

Николай Алексеевич - это человек, который прошел сложный и интересный путь. Родился он 23 апреля 1935 года, в Черниговской области. Окончил Киевский политехнический институт по специальности теплоэнергетические установки электрических станций и, получив квалификацию инженер -теплоэнергетик, в 1957 году начал свою трудовую энергетическую биографию.

Десятки лет в электроэнергетике выковали его настоящим бойцом. И несмотря на то, что время летит непрерывно и быстро, он, как и раньше, остается на передовых позициях, видит перед собой поставленную цель, идет к ней уверенно, не останавливается и не опускает руки перед трудностями.

Поэтому для нынешнего поколения очень полезно будет познакомиться поближе с тем, как добывался опыт становления и развития электроэнергетики Украины, какими принципами в жизни руководствовалось поколение, которое передало в наши руки управление таким огромным и сложным механизмом как электроэнергетическая отрасль.

Читать полный текст интервью