Объявлено проведение очередного Общего собрания акционеров ПАО "Центрэнерго"

5.03.2012

Вниманию акционеров Открытого акционерного общества "Центрэнерго"!

Уважаемые акционеры ПАО "Центрэнерго" (код ЕГРПОУ 22927045, местонахождение: 03151, г.Киев, ул. Народного Ополчения, 1), сообщаем, что 06.04.2012 года в 11-00 час. по адресу: г. Киев, б-р Шевченко, дом. 38/40, 4 этаж, конференц-зал № 1 гостиницы "Экспресс", состоится очередное Общее собрание акционеров Открытого акционерного общества "Центрэнерго".

Регистрация акционеров для участия в общем собрании состоится с 9-00 до 10-45 час.

Дата составления списка акционеров, имеющих право на участие в общем собрании - 02.04.2012р. по состоянию на 24-00 час.

Повестка дня (перечень вопросов, выносимых на голосование):

1. Об избрании Счетной комиссии и принятия решения о прекращении ее полномочий.

2. Об избрании Председателя и Секретаря очередного Общего собрания акционеров ПАО "Центрэнерго" и утверждение регламента работы Общего собрания акционеров Общества.

3. Рассмотрение отчета Исполнительного органа ПАО "Центрэнерго" о результатах финансово-хозяйственной деятельности Общества за 2011 год и определение основных направлений деятельности Общества на 2012 год.

4. Рассмотрение отчета Наблюдательного совета ПАО "Центрэнерго" за 2011 год.

5. Рассмотрение отчета и выводов Ревизионной комиссии ПАО "Центрэнерго" за 2011 год.

6. Утверждение годового отчета Общества за 2011 год.

7. Распределение прибыли (покрытия убытков) по итогам работы Общества в 2011 году и утверждение нормативов распределения прибыли Общества на 2012 год.

8. Об утверждении размера, порядка и срока выплаты дивидендов по итогам работы Общества в 2011 году.

9. О внесении изменений в Устав ПАО "Центрэнерго" и утверждение его в новой редакции.

10. О внесении изменений и дополнений во внутренние положения ПАО "Центрэнерго" и утверждение их в новой редакции.

11. Принятие решения о согласовании участия ПАО "Центрэнерго" в другому лицу (приобретение корпоративных прав) и о согласовании проекта его устава.

Акционеры могут ознакомиться с документами, необходимыми для принятия решений по вопросам повестки дня, начиная с 06.03.2012р. до даты проведения общего собрания в рабочие дни с 8-00 до 17-00 по адресу: 08711, Киевская область, Обуховский р-н, пгт. Козин, ул. Соловьяненко, СП "Смена", корпус 1, к.123, а в день проведения общего собрания (06.04.2012р.) Также в месте их проведения.

Должностное лицо ПАО "Центрэнерго", ответственное за порядок ознакомления акционеров с документами - Владимирова Оксана Николаевна.

Предложения акционеров в повестку дня общего собрания принимаются в письменной форме с указанием фамилии (наименование) акционера, который их вносит, количества принадлежащих ему акций, содержания предложения к вопросу и / или проекта решения не позднее чем за 20 дней до даты проведения общего собрания по адресу : 08711, Киевская область, Обуховский р-н, пгт. Козин, ул. Соловьяненко, СП "Смена", корпус 1, к.123.

Акционер для регистрации для участия в общем собрании акционеров обязан иметь при себе паспорт, а в случае участия представителя акционера - паспорт и соответствующую доверенность, подтверждающая полномочия представителя на участие в общем собрании акционеров ПАО "Центрэнерго", заверенную в установленном действующим законодательством порядке .

Справки можно получить по тел.: (044) 364-02-69.

Дирекция ПАО "Центрэнерго"