Поздравление с Днем Энергетика

22.12.2011

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

Примите сердечные поздравления по случаю профессионального праздника - Дня Энергетика!

Символично, что праздник отмечается 22 декабря – в самый короткий световой день в году, когда ночь длиннее дня и города зажигают огни раньше, словно напоминая о празднике энергетиков, работа которых – дарить людям свет и тепло.

Оглядываясь назад, и анализируя путь, который мы прошли в уходящем 2011 году, мы можем уверенно заявить, что имеем основания для профессиональной гордости.

За прошедший год нам удалось улучшить технико-экономические показатели и существенно снизить потребление газа. Мы успешно обеспечиваем бесперебойное снабжение потребителей тепловой и электрической энергией. Безусловно, это было бы невозможно без грамотной, профессиональной, самоотверженной работы коллектива. Впереди еще много новой масштабной работы, предстоит многое сделать и никакие  трудности не должны, и не смогут помешать осуществлению намеченных планов.

Энергетика – это отрасль, где большое неотделимо от малого. Начавшись с маленькой лампочки, она сегодня стала одним из глобальных факторов развития человечества. Она вхожа в каждый дом и является движущей силой мощных производств. О ней говорят с самых высоких трибун и в маленьких дворах. Вся грандиозная мощь большой энергетики создана для человека. И созидают ее исключительно люди. Это их труд заставляет работать сложнейший технологический организм с сотнями сердец-электростанций.

Благодаря преданности профессии, мастерству, любви работников к предприятию удается решать многие проблемы сегодняшнего дня и с уверенностью смотреть в день завтрашний. Только общими усилиями — директора и рабочего, экономиста и технолога,  юриста и инженера — мы сможем сделать «Центрэнерго» одним из лучших предприятий энергетического комплекса.

Нынешнее поколение энергетиков достойно продолжает традиции своих предшественников и учителей. Мы помним историю, опираемся на прошлое в настоящем и берем опыт для будущего. Мы свято чтим свои профессиональные традиции, заложенные ветеранами отрасли. Сегодня мы адресуем им особые слова признательности за самоотверженный и многолетний труд. Примите от сегодняшнего многотысячного коллектива "Центрэнерго" самые добрые пожелания крепкого здоровья, счастья и долголетия!

В день нашего профессионального праздника и в канун Нового 2012 года разрешите сказать искренние слова благодарности за ваш тяжелый, но крайне важный для Украины труд. Примите пожелания крепкого здоровья, благополучия, удачи и успехов в новых проектах! Пусть самой надежной опорой в жизни остаются семья, родные и друзья, а свет и тепло всегда согревают ваш дом!

Генеральный директор ПАО «Центрэнерго»
Александр Чмиренко