Весенние поздравления женщинам

7.03.2012

Милые женщины!

В прекрасный праздничный день 8 марта, истинное значение которого - заверение в глубоком уважении и восхищении женщиной, хочу выразить вам свою признательность за радость и счастье, которые вы дарите нам, за понимание и  поддержку, за профессионализм и трудолюбие, за мудрость и выдержку, за теплоту и нежность, за умение делать мир благороднее и светлее.

Женщина воспета во все времена, и холодный металл клинков и вся красота рифм брошены к ее ногам, все самое прекрасное в этом мире создано ради покорения женского сердца.

Примите самые теплые и искренние поздравления с прекрасным весенним праздником, который связан с пробуждением природы, с рождением нового времени года, с приходом которого на душе становится теплее и радостнее. Вы приходите в этот мир, чтоб также согреть его своей гармонией и красотой, сгладить все недоброе, облагородить и украсить.

Желаю, чтоб этот праздник подарил вам солнечное настроение, улыбки, любовь и безграничное счастье. Пусть покинут вас тревоги и сомнения, всегда будет согласие и благополучие в ваших семьях, будьте всегда здоровыми и энергичными, а рядом с вами будут надежные и сильные мужчины, готовые разделить ношу ответственности за домашний очаг, за детей, мир и покой.

Пусть каждый новый день приносит только добрые вести, а желания сбываются. С праздником, с наступившей весной!

С уважением

Александр Чмиренко