Поздравление с Днем ​​энергетика председателя Профсоюза работников энергетики и электротехнической промышленности Украины

23.12.2013

Уважаемые коллеги, дорогие друзья, ветераны энергетики!

Примите искренние поздравления по случаю профессионального праздника - Дня энергетика.

Несмотря на тяжелую общественно-политическую и экономическую ситуацию в стране благодаря энергетикам, работает промышленность, функционируют транспорт и связь, Каждый день, каждый час энергетики работают с полной отдачей всех своих знаний, умений.

Работники отрасли с пониманием относятся к проблемам социальной и производственной сферы в электроэнергетике, делают все возможное для экономической стабильности государства, проявляют высокое профессиональное мастерство, усердие, творческое отношение к делу. Благодаря самоотверженному труду, энергетики добились значительных успехов. В то же время в энергетике Украины существует немало проблем, требующих безотлагательного решения.

Отраслевой профсоюз делает все возможное для создания надлежащей социально-экономической защиты работников электроэнергетики: повышение уровня оплаты труда и своевременной ее выплаты, создание безопасных условий труда на каждом рабочем месте, правовой защиты работников, социальной защиты работников при приватизации энергокомпаний, проведения культурно-оздоровительных мероприятий, удовлетворения материальных и духовных потребностей каждого члена коллектива.

Профсоюз - это Вы, Ваша активная позиция, Ваша поддержка.

Пользуясь случаем, хочу пожелать всем энергетикам и их семьям накануне нашего большого профессионального праздника - Дня энергетика крепкого здоровья, семейного счастья, благополучия, новых профессиональных успехов. Пусть Ваш труд приносит только радость и удовольствие, а жизненная энергия и оптимизм всегда будут верными спутниками. Мира и согласия Вам!

С праздником Вас и наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!

Сергей Шишов,

председатель Профсоюза работников энергетики