Новогоднее поздравление Коземко Олега Мироновича, и.о. генерального директора ПАО «Центрэнерго»

27.12.2013

Дорогие друзья!

От имени Дирекции ПАО «Центрэнерго» и от себя лично поздравляю вас с наступающим Новым 2014 годом и Рождеством Христовым!

В новогодние праздники мы надеемся и верим в то, что все наши планы осуществятся, а мечты сбудутся. Но завтрашние успехи не приходят сами. Будущее зависит от того, что мы сделали  для него сегодня, чему научились за прожитый год, какие основы заложили. Весь год мы с вами, друзья, шли плечом к плечу и всегда могли рассчитывать на взаимную поддержку. Я уверен, что выполненная нами работа в уходящем году станет крепким фундаментом для дальнейшего развития, совершенствования и выхода на  лидирующие позиции на энергетическом рынке.

Хочу поблагодарить всех вас за большую работу, проделанную в уходящем году, за вложенные огромные силы в восстановление Углегорской ТЭС, за самоотверженный труд по реализации плана выработки электроэнергии, за высокий уровень проведения пилотного проекта реконструкции на Трипольской электростанции. Совместными усилиями нам удалось выше поднять планку наших достижений.

Невозможно было бы добиться прогресса в нашей работе без надёжных партнёров, всех людей и организаций, с которыми мы вместе работали, благодаря чьей помощи и поддержке смогли справиться проблемами. Уверен, что в наступающем 2014 году, мы будем так же успешно сотрудничать и воплощать самые смелые и важные проекты.

Будущий год не обещает быть легким. Активная реализация начатых проектов, продолжение реконструкции и модернизации наших энергогенерирующих активов на фоне вступившего в силу процесса реформирования рынка электроэнергетики станет новой проверкой на прочность нашего коллектива, нашего профессионализма, ответственности, сплоченности и дисциплины.

Хочу пожелать в наступающем Новом 2014 году всем смело идти по избранному пути, совершенствоваться и добиваться успехов. Пусть ваша жизнь всегда будет наполнена плодотворным трудом, поддержкой единомышленников, взаимопониманием и любовью близких вам людей. Пусть этот год будет добрым для всех нас, подарит счастье и благополучие, душевное равновесие и уверенность в будущем, удачу в воплощении самых смелых замыслов, много добрых друзей и новогоднего настроения.

И.о. генерального директора ПАО «Центрэнерго»         Коземко О.М.