С праздником весны!

6.03.2014

Сердечно поздравляем всех женщин со светлым и радостным праздником весны, любви и тепла - Международным женским днем!

В этот день, согретый теплом ваших улыбок, мы искренне благодарны вам за то, что вы всегда остаетесь женственными и очаровательными, даже осваивая порой не женские профессии, за вашу житейскую мудрость и безграничное терпение, за умение любить и вдохновлять.

Ответственность, преданность избранному делу, умение создавать теплую и сердечную атмосферу в коллективе - все эти незаменимые качества присущи нашим коллегам - женщинам. Мы гордимся вами и признаем, что только женщина способна гармонично сочетать извечную заботу о домашнем очаге, о мире и благополучии в семье с добросовестным и качественным выполнением профессиональных задач.

В этот праздничный день искренне желаем вам, дорогие наши женщины, чтобы любовь и забота близких сопровождали вас всю жизнь. Оставайтесь всегда столь же красивыми, жизнерадостными, уверенными в себе и в будущем своих детей!

Крепкого здоровья и Божьей благодати, достатка и согласия вам и вашим семьям.

Администрация ПАО «Центрэнерго»