Объявлено проведение очередного Общего собрания акционеров ПАО "Центрэнерго"

24.03.2014

Вниманию акционеров Публичного акционерного общества «Центрэнерго»

Уважаемые акционеры! ПАО "Центрэнерго" (код ЕГРПОУ 22927045, местонахождение: 03151, г. Киев, ул. Народного Ополчения, 1), сообщает, что 25.04.2014 года в 11.00 час. по адресу: г. Киев, 01601, ул . Большая Житомирская, дом. 33, Торгово-промышленная палата Украины, 4 этаж, конференц-зал состоится годовое Общее собрание акционеров ПАО "Центрэнерго".

Перечень вопросов, выносимых на голосование (повестка дня ):

1. Избрание членов Счетной комиссии годового Общего собрания акционеров ПАО «Центрэнерго» и принятие решения о прекращении его полномочий, или передача полномочий Счетной комиссии регистратору, хранителю, или депозитарию по соответствующему договору поручения.

2. Избрание Председателя и Секретаря годового Общего собрания акционеров ПАО "Центрэнерго".

3. Утверждение регламента работы годового Общего собрания акционеров ПАО "Центрэнерго".

4. Рассмотрение отчета Исполнительного органа ПАО "Центрэнерго" об итогах финансово-хозяйственной деятельности ПАО "Центрэнерго" за 2013г.

5. Определение основных направлений деятельности ПАО "Центрэнерго" на 2014 год.

6. Рассмотрение отчета Наблюдательного совета ПАО "Центрэнерго" за 2013 год.

7. Рассмотрение отчета и выводов Ревизионной комиссии ПАО "Центрэнерго" за 2013 год.

8. Утверждение годовой финансовой отчетности ПАО "Центрэнерго" за 2013 год.

9. О распределении прибыли (покрытия убытков) по итогам финансово-хозяйственной деятельности ПАО "Центрэнерго" в 2013 году.

10. Об утверждении размера, порядка и срока выплаты дивидендов по итогам деятельности ПАО "Центрэнерго" в 2013 году.

11. О прекращении полномочий членов Наблюдательного совета ПАО «Центрэнерго».

12. Об избрании членов Наблюдательного совета ПАО «Центрэнерго».

13. Утверждение условий гражданско-правовых договоров или трудовых договоров (контрактов), заключаемых с членами Наблюдательного совета ПАО «Центрэнерго», установление размера их вознаграждения, избрание лица, уполномоченного на подписание договоров (контрактов) с членами Наблюдательного совета Общества. Утверждение сметы предельных издержек на содержание Наблюдательного совета ПАО «Центрэнерго».

14. Об отзыве членов Ревизионной комиссии ПАО «Центрэнерго».

15. Об избрании членов Ревизионной комиссии ПАО «Центрэнерго».

16. О прекращении полномочий председателя Исполнительного органа ПАО «Центрэнерго».

17. Об избрании председателя Исполнительного органа ПАО "Центрэнерго".

18. Утверждение годовых результатов деятельности ООО "Корпорация Южная".

19. О внесении изменений в устав ПАО "Центрэнерго" и утверждение его в новой редакции.

20. О внесении изменений во внутренние положения ПАО " Центрэнерго" и утверждение их в новой редакции.

21. О внесении изменений в положения об обособленных подразделениях ПАО "Центрэнерго" и утверждение их в новой редакции.

22. О согласовании проекта изменений в устав ООО "Корпорация Южная" (относительно увеличения уставного капитала) и утверждении устава в новой редакции.

Основные показатели финансово-хозяйственной деятельности ПАО "Центрэнерго" (тыс. грн.)

Наименование показателя

Чистая прибыль (убыток)    487 016  233 766
 Среднегодовое количество акций  (шт.)    369 407 108  369 407 108
 Количество собственных акций, выкупленных на протяжении периода (шт.)  -  -
 Общая сумма средств, потраченных на выкуп собственных акций на протяжении периода    -  -
 Численность работников на конец периода (человек)  8044   8 018

Регистрация акционеров для участия в годовом Общем собрании состоится с 10.00 до 10.45 час.

Дата составления списка акционеров, имеющих право на участие в годовом Общем собрании - 18.04.2014 г. на 24.00.

Акционеры могут ознакомиться с документами, необходимыми для принятия решений по вопросам повестки дня, начиная с даты направления уведомления о проведении годового Общего собрания до даты проведения годового Общего собрания в рабочие дни: с понедельника по четверг с 8.00 до 17.00, в пятницу - с 8.00 до 15.45 по адресу: 04053, г. Киев, ул. Воровского, 4, каб. 403, а в день проведения годового Общего собрания (25.04.2014 г.) также в месте их проведения.

Должностное лицо ПАО "Центрэнерго", ответственное за порядок ознакомления акционеров с документами - Новицкий Владимир Всеволодович.

Предложения акционеров в повестку дня годового Общего собрания принимаются в письменной форме с указанием фамилии (наименование) акционера, который их вносит, количества принадлежащих ему акций, содержания предложения к вопросу и / или проекта решения не позднее чем за 20 дней до даты проведения годового Общего собрания по адресу: 04053, г.Киев, ул. Воровского, 4 , каб. 403.

Акционер для регистрации для участия в годовом Общем собрании акционеров обязан иметь при себе паспорт, а в случае участия представителя акционера - паспорт и соответствующую доверенность, подтверждающая полномочия представителя на участие в годовом Общем собрании акционеров ПАО "Центрэнерго", заверенную в установленном действующим законодательством порядке.

Справки можно получить по тел.: ( 044 ) 364-02-68.

ПАО " Центрэнерго "