Поздравление с Днем юриста

8.10.2014

Поздравляем юристов Украины с профессиональным праздником!

Сегодня праздник юристов, людей, которые, гарантируя беспрекословное соблюдение норм Закона Украины, используют свои профессиональные знания и опыт для защиты интересов, как предприятий, так и всего государства, обеспечивая стабильное развитие отрасли, утверждение принципов верховенства права и справедливости в стране.

Современный характер развития энергетики делает необходимым осуществление   содержательного диалога государства и отрасли по целому спектру вопросов, большинство из которых давно перестали быть чисто экономическими и затрагивают целый ряд юридических, правовых, социальных аспектов. От выработки правильной правовой позиции предприятия зависит как успешная экономическая деятельность, так и обеспечение социальных гарантий и правовой защиты работников.

Высокие профессионально-деловые и морально-этические качества, ответственность за судьбы людей и порученное дело, беспристрастность, принципиальность, твердость и независимость в отстаивании своих позиций - далеко не полный перечень качеств,  присущих людям этой профессии.

Пусть всем, кто посвятил свою жизнь служению закону, способствует удача, не покидает выдержка и вера в святость буквы и духа Закона, а доверие людей дает поддержку и силу в принятии решений.  Желаем, чтобы  все поставленные цели достигались, а работа всегда была оценена по достоинству.