Состоялась общая конференция трудового коллектива ПАО «Центрэнерго»

16.12.2014

На Змиевской ТЭС 11 декабря 2014 года состоялась общая конференция трудового коллектива ПАО «Центрэнерго», где рассматривались вопросы выполнения в текущем году условий действующего Коллективного договора Общества.

Делегаты заслушали отчеты представителей Дирекции и Совета профсоюзных комитетов о выполнении положений Коллективного договора на протяжении отчетного года, результатах работы предприятия в условиях сложной экономической и политической ситуации, острого дефицита топлива и финансовой нестабильности.

Учитывая актуальность вопросов оплаты труда, докладчиками было проанализировано состояние выплаты персоналу заработной платы, структура и факторы, повлиявшие на ее формирование в течение года, с учетом результатов хозяйственной деятельности Общества.

Выполнение условий Коллективного договора в части обеспечения социального пакета, медицинского обеспечения и оздоровления для работников Общества, содержание объектов социальной инфраструктуры, подготовки и повышения квалификации кадров позволило сделать выводы, что нормы и положения Коллективного договора в отчетном периоде сторонами выполняются.

Конференция трудового коллектива Общества приняла решение дать оценку «хорошо» работе Дирекции и Совета профсоюзных комитетов ПАО «Центрэнерго» по выполнению в текущем году условий действующего Коллективного договора.