Принята программа летнего оздоровления детей энергетиков

5.06.2015
Одним из приоритетных направлений в решении социальных вопросов ПАО "Центрэнерго" является детский отдых и оздоровление. Несмотря на тяжёлое финансово-экономическое положение, на предприятии утверждена Программа оздоровления детей работников ПАО «Центрэнерго» на 2015 год. Выполнение Программы делегировано первичным профсоюзным организациям обособленных подразделений Общества.

Согласно утвержденной Программе в 2015 году на организацию детского отдыха будет направлено более 2,5 млн. грн. в рамках софинансирования, как за счет средств компании, так и отчислений первичных профсоюзных организаций. При этом родительская плата, как и в предыдущие годы, составит всего 10% от стоимости путевки.

В этом году детям предоставляется возможность отдохнуть в детских оздоровительных лагерях Карпат, Черноморского побережья, а также в лучших детских здравницах Киевской, Харьковской и Донецкой областей.

Впереди – лето. Необходимо, чтобы дети получили полноценный отдых. Отправляя детей по приобретенным путевкам, родители могут не беспокоиться об увлекательном и полезном досуге ребят, об их оздоровлении. Педагогическими коллективами детских учреждений организованы эффективные системы комплексного детского отдыха. Питание детей 5-6-ти разовое с обязательным ежедневным употреблением соков, фруктов и овощей. Продуманна соответствующая развлекательная программа: походы, экскурсии, конкурсы, игры и спортивные соревнования. За время летних каникул дети смогут получить мощный заряд здоровья на целый год.