Проект инвестиционной программы ПАО «Центрэнерго» в сфере теплоснабжения на 2015 год представлен на рассмотрение в НКРЭКУ

11.08.2015

В Национальную комиссию, осуществляющую государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг в соответствии с требованиями Порядка разработки, согласования и утверждения инвестиционных программ субъектов хозяйствования в сфере теплоснабжения, представлен на рассмотрение и одобрение проект инвестиционной программы ПАО «Центрэнерго» в сфере теплоснабжения на 2015 год.

Учитывая необходимость первоочередного оснащения жилых домов приборами учета тепловой энергии, ПАО «Центрэнерго» была разработана проектно-сметная документация «Единая диспетчерская система учета потребления тепловой энергии Змиевской ТЭС в зданиях пгт. Комсомольское» и проведена экспертиза сметной части проектной документации.

Учитывая ограниченность расходов в плане капитальных инвестиций на 2015 год, было принято решение о поэтапном выполнении мероприятий. В этом году предусматривается установление 125 приборов учета тепловой энергии на центральное отопление в 125 жилых домах и 2 счетчика тепловой энергии на магистральных трубопроводах.