Поздравляем награжденных

28.08.2015

Указом Президента Украины №491 / 2015 от 21 августа 2015 года «О награждении государственными наградами Украины по случаю Дня независимости Украины», за значительный личный вклад в государственное строительство, консолидацию украинского общества, социально-экономическое, научно-техническое, культурно-образовательное развитие Украины, активную общественную деятельность, весомые трудовые достижения и высокий профессионализм

награждены медалью "За спасенную жизнь"

КУДЛА Сергей Васильевич
- тракторист обособленного подразделения "Углегорская ТЭС" акционерного общества "Центрэнерго", Донецкая область

МОРГУН Олег Анатольевич - водитель обособленного подразделения "Углегорская ТЭС" акционерного общества "Центрэнерго", Донецкая область

ПОГОДИН Вячеслав Григорьевич - слесарь ​​обособленного подразделения "Углегорская ТЭС" акционерного общества "Центрэнерго", Донецкая область

СЕЛИВАНОВ Николай Семенович - мастер производственного участка обособленного подразделения "Углегорская ТЭС" акционерного общества "Центрэнерго", Донецкая область

Коллектив ПАО «Центрэнерго» поздравляет коллег с заслуженными государственными наградами за добросовестное отношение к выполнению своих профессиональных обязанностей и проявленные мужество и патриотизм при оказании помощи во время опасной экстренной эвакуации детей работников Углегорской ТЭС и жителей города Светлодарск, а также при восстановлении железнодорожных путей для поставки угольного топлива на электростанцию ​​под обстрелами боевиков.

Желаем вам и вашим семьям крепкого здоровья и благополучия, мира, семейного уюта и душевного тепла.