За школьные парты с новыми силами и впечатлениями

8.09.2015

Выполняя свои социальные обязательства, ПАО «Центрэнерго» уделяет внимание укреплению здоровья детей энергетиков, организуя их летний отдых. Несмотря на сложное финансовое состояние предприятия, статьи детского оздоровления получили приоритетное финансирование. Общий бюджет на приобретение путевок в санатории-профилактории ПАО «Центрэнерго» и других оздоровительных учреждений составил более 2 млн. грн.

Профсоюзные организации обособленных подразделений ПАО «Центрэнерго» в тесном сотрудничестве с руководством Общества, традиционно заботясь об  оздоровлении и отдыхе детей энергетиков, подготовили путевки в детские лагеря и базы отдыха, где маленьких отдыхающих кроме развлечений, отдыха, интересных путешествий, обеспечили обязательным медицинским обслуживанием, сбалансированным питанием и воспитательной программой необходимого уровня.

Этим летом около полутысячи детей работников Общества смогли отдохнуть на побережье Черного моря (ДОК "Жемчужина", г. Николаев), путешествовать по Карпатам (ДОЛ "Детская республика DELUXE" Закарпатье), и получить массу удовольствия и незабываемые впечатления от общения с друзьями в детских заведениях оздоровления и отдыха "Днепр" (Киевская обл.), "Шоколад" (г. Святогорск), санатории "Елочка" и "Белое озеро" (Змиевской р-н). При этом родительская плата за получение путевки для ребенка, как и в прошлые годы, составляла 10% от ее стоимости.

Лето закончилось. Полагаем, что детский отдых был плодотворным, интересным и активным, и уже новый учебный год дети начнут полны новых сил, впечатлений и энергии.