Объявлено проведение Общего собрания акционеров ПАО "Центрэнерго"

15.09.2015

Сообщение о проведении общего собрания

Уважаемые акционеры! ПАО «Центрэнерго» (код ЕГРПОУ 22927045, местонахождение: 03151, г. Киев, ул. Народного Ополчения, 1), сообщает, что 16.10.2015 г. в 11.00. по адресу: 04053, г. Киев, ул. Бульварно-Кудрявская (ранее - Воровского), д. 4, цокольный этаж, зал заседаний, состоится Общее собрание акционеров ПАО «Центрэнерго» (далее - Общее собрание).

Перечень вопросов, выносимых на голосование (повестка дня):

1. Избрание членов Счетной комиссии Общего собрания акционеров ПАО «Центрэнерго» и принятие решения о прекращении ее полномочий.

2. Избрание Председателя и Секретаря Общего собрания акционеров ПАО «Центрэнерго».

3. Утверждение порядка ведения (регламента) работы Общего собрания акционеров ПАО «Центрэнерго».

4. Отчет Исполнительного органа ПАО «Центрэнерго» о результатах финансово-хозяйственной деятельности ПАО «Центрэнерго» за 2014г. и принятие решения по результатам его рассмотрения.

5. Прекращение полномочий исполняющего обязанности генерального директора ПАО «Центрэнерго».

6. Избрание генерального директора ПАО «Центрэнерго».

7. Отчет Наблюдательного совета ПАО «Центрэнерго» за 2014 год и принятие решения по результатам его рассмотрения.

8. Отчет Ревизионной комиссии ПАО «Центрэнерго» за 2014 год и принятие решения по результатам его рассмотрения.

9. Утверждение выводов Ревизионной комиссии ПАО «Центрэнерго» за 2014 год.

10. Утверждение годового отчета (финансовой отчетности) ПАО «Центрэнерго» за 2014 год.

11. Распределение прибыли (покрытие убытков) по результатам финансово-хозяйственной деятельности ПАО «Центрэнерго» в 2014 году.

12. Утверждение размера, порядка и срока выплаты дивидендов по результатам финансово-хозяйственной деятельности ПАО «Центрэнерго» в 2014 году.

13. О досрочном прекращении полномочий членов Наблюдательного совета ПАО «Центрэнерго».

14. Об избрании членов Наблюдательного совета ПАО «Центрэнерго».

15. Утверждение условий гражданско-правовых договоров или трудовых договоров (контрактов), заключаемых с членами Наблюдательного совета ПАО «Центрэнерго», установление размера их вознаграждения, избрание лица, которое уполномочивается на подписание договоров (контрактов) с членами Наблюдательного совета Общества. Утверждение сметы предельных расходов на содержание Наблюдательного совета ПАО «Центрэнерго».

16. О досрочном прекращении полномочий членов Ревизионной комиссии ПАО «Центрэнерго».

17. О избрании членов Ревизионной комиссии ПАО «Центрэнерго».

18. О внесении изменений в устав ПАО «Центрэнерго» и утверждение его в новой редакции.

19. О внесении изменений во внутренние положения ПАО "Центрэнерго" и утверждение их в новой редакции.

20. О согласовании проекта изменений в устав ООО «Корпорация Южная» (относительно изменения местонахождения Общества) и утверждении устава ООО «Корпорация Южная» в новой редакции.

Основные показатели финансово-хозяйственной деятельности ПАО "Центрэнерго" (тыс. грн.)

Наименование показателя

Чистая прибыль (убыток)   70 602 487 016
 Среднегодовое количество акций  (шт.)   369 407 108 369 407 108
 Количество собственных акций, выкупленных на протяжении периода (шт.)  -  -
 Общая сумма средств, потраченных на выкуп собственных акций на протяжении периода    -  -
 Численность работников на конец периода (человек) 8 047 8044

Регистрация акционеров и их представителей для участия в Общем собрании состоится в день проведения собрания с 10.00 до 10.45 ч. по адресу проведения собрания.

Дата составления списка акционеров, имеющих право на участие в Общем собрании - 09.10.2015 г. По состоянию на 24.00.

Акционеры могут ознакомиться с документами, необходимыми для принятия решений по вопросам повестки дня с даты направления уведомления о проведении Общего собрания до даты проведения Общего собрания в рабочие дни: с понедельника по четверг с 8.00 до 17.00, в пятницу - с 8.00 до 15.45 по адресу: 04053, г. Киев, ул. Бульварно-Кудрявская (ранее - Воровского), 4, каб. 403, обратившись с заявлением на имя и.о. генерального директора ПАО «Центрэнерго», составленной в произвольной форме, а в день проведения Общего собрания (16.10.2015 г.) также в месте их проведения.

Должностное лицо ПАО "Центрэнерго", ответственное за порядок ознакомления акционеров с документами - Кулик Дина Михайловна.

Предложения акционеров в повестку дня Общего собрания принимаются в письменной форме с указанием фамилии (наименование) акционера, их вносит, количества принадлежащих ему акций, содержания предложения к вопросу и / или проекта решения, а также количества акций, принадлежащих кандидату, который предлагается этим акционером в состав органов общества. Предложения по вопросам, включенным в повестку дня Общего собрания вносятся не позднее чем за 20 дней до даты проведения Общего собрания, а относительно кандидатов в состав органов Общества - не позднее чем за семь дней до даты проведения Общего собрания по адресу: 04053, г. Киев , ул. Бульварно-Кудрявская (ранее - Воровского), 4, каб. 403.

Акционер для регистрации участия в Общем собрании обязан иметь при себе документ, удостоверяющий личность (паспорт), а представитель акционера - документ, удостоверяющий личность (паспорт) и доверенность на право участия и голосования на Общем собрании акционеров ПАО "Центрэнерго", заверенную в установленном действующим законодательством порядке.

Справки можно получить по тел .: (044) 364-02-68.

ПАО "Центрэнерго"