Избран новый состав Совета профкома ПАО «Центрэнерго»

7.10.2015

2 октября 2015 года на Змиевской ТЭС состоялась отчетно-выборная профсоюзная конференция ПАО «Центрэнерго». В ее работе приняли участие 53 делегата.

На конференцию были приглашены председатель Харьковской областной организации «Укрэлектропрофсоюза» Крыгин Николай Иванович, директор по общим вопросам, охране труда и гражданской защите ПАО «Центрэнерго» Усков Андрей Анатольевич, директор Змиевской ТЭС Бабенко Игорь Анатольевич.

В ходе конференции был заслушан отчет о работе Совета профкомов ПАО «Центрэнерго» за период с ноября 2010 года по октябрь 2015 года, с которым выступил заместитель председателя Совета профкомов ПАО «Центрэнерго» Шевчук Александр Иванович и отчет о работе ревизионной комиссии Совета профкомов ПАО «Центрэнерго», который подготовила председатель ревизионной комиссии Калашник Ольга Георгиевна.

Делегаты признали работу Совета профкомов за отчетный период удовлетворительной, утвердили Акт ревизионной комиссии, а также выделили приоритетные направления для дальнейшей работы Совета профсоюзных комитетов.

Решением конференции были избраны Совет и ревизионная комиссия профсоюзных комитетов ПАО «Центрэнерго» сроком на 5 лет. В состав Совета вошли девять представителей первичных профсоюзных организаций структурных подразделений Общества. Ревизионная комиссия Совета профкомов будет работать в составе трех человек. Председателем Совета профкомов на общественных началах избран Шевчук Александр Иванович (Трипольская ТЭС).