Поздравление с Днем энергетика!

21.12.2015

Уважаемые коллеги, партнеры, ветераны энергетики!

От имени Открытого акционерного общества "Центрэнерго" примите сердечные поздравления по случаю профессионального праздника - Дня энергетика!

Мы переживаем непростые времена, и для миллионов украинцев вопрос энергообеспечения стал отражением качества жизни, благополучия и безопасности страны.

Высокого уважения и благодарности заслуживают труд и мужество энергетиков, в сегодняшних сверхсложных  условиях выполняющих свой профессиональный долг, обеспечивая бесперебойное производство и поставки электроэнергии и тепла.

Мы с честью прошли еще один год нелегких испытаний. Преодолевать трудности удается благодаря постоянному поиску новых путей для решения задач, реализации планов по модернизации оборудования, самоотверженному труду, профессионализму, сплоченности и инициативе каждого из многотысячной армии специалистов. И чем тяжелее даются нам победы, тем сильнее мы чувствуем гордость и уважение за нашу профессию. Все мы гордимся своей причастностью к делу, которое объединило надежных людей, профессионалов высокого уровня, стойких характером и преданных своей профессии.

Уважаемые энергетики! В этот праздничный день желаем Вам экономической стабильности, безаварийной работы, уверенности в своих силах, крепкого здоровья, мира, добра и счастья, а новый год, который уже на пороге, пусть станет годом новых начинаний, новых побед, мира и процветания, годом, когда исполнятся все мечты, воплотятся в жизнь все замыслы и планы. Пусть всегда Вам светит семейный теплый огонек - вечный источник вдохновения и любви!

Администрация ПАО «Центрэнерго»