Поздравление директору Углегорской ТЭС с вручением государственной награды

27.12.2015

Указом Президента Украины № 716/2015 от 22 декабря 2015 года «О награждении государственными наградами Украины по случаю Дня энергетика» за весомый личный вклад в развитие отечественного энергетического комплекса, многолетний добросовестный труд и высокий профессионализм директор тепловой электрической станции «Углегорская тепловая электростанция» Публичного акционерного общества «Центрэнерго» Тарутин Сергей Георгиевич награжден медалью «За труд и доблесть».

Эта высокая награда является надлежащей оценкой деятельности Сергея Георгиевича. За годы, отданные энергетике, он прошел большой профессиональный путь и на каждом этапе своей трудовой деятельности показал свои лучшие человеческие и профессиональные качества, большую ответственность за доверенное дело, за судьбу людей, готовность к результативным действиям в чрезвычайных ситуациях и активную гражданскую позицию.

Коллектив ПАО «Центрэнерго» сердечно поздравляет коллегу с почетной государственной наградой. Пусть весомый профессиональный опыт и стремление видеть родную страну независимой, мирной и процветающей и в дальнейшем будут залогом успешной деятельности. Верим, что заслуженный авторитет и доверие коллектива и в дальнейшем будут способствовать внесению достойного вклада в развитие Углегорской ТЭС и поддержку стабильности топливно-энергетического комплекса Украины.

Желаем крепкого здоровья, благополучия, дальнейших успехов, вдохновения и новых свершений, поддержки и любви близких, счастливых дней и долгой жизни.

Администрация ПАО «Центрэнерго»