С Новым годом и Рождеством Христовым!

31.12.2015

Уважаемые коллеги! Дорогие друзья!

От имени ПАО «Центрэнерго» поздравляем с наступающим Новым 2016 годом и Рождеством Христовым!

Новогодние праздники полны надежд на лучшее. В завтрашний день мы приходим с тем, что удалось получить и чему мы научились за прожитый год. В 2015 году мы приобрели бесценный опыт, удерживая стабильную работу компании и стойко преодолевая все испытания. Чувствуя поддержку друг друга, мы работали крепкой командой и это сделало нас сильнее, активнее, мудрее. Все это - является достоянием, которое оставляет нам этот год.

Хотим поблагодарить всех, кто повседневным тяжелым трудом вносил вклад в выполнение важных и общественно значимых задач, в сверхсложных условиях обеспечивая потребителей светом и теплом, всем, кто помогал нам принимать верные решения и поддерживал на выбранном пути.

Пусть наступающий - 2016 год - станет годом возрождения нашей страны, годом активного развития украинской энергетики, внедрения реальных, действенных реформ и уверенного движения отрасли в направлении энергоэффективности и европейского качества. Будущий год не обещает быть легким. Но его судьба находится в наших руках и, несмотря на все трудности, мы смотрим в будущее с оптимизмом и верим, что осуществим все, к чему стремимся. Пусть Новый год закрепит нашу веру и подарит исполнение желаний, а успех сопутствует всегда и во всем.

На пороге Нового 2016 года желаем мира нашей стране, каждой семье, каждому дому. Пусть этот год подарит счастье и благополучие, душевное равновесие и уверенность в будущем, удачу в реализации самых смелых замыслов и новогоднее настроение.

Пусть величественный христианский праздник Рождества Христова согревает наши души Верой в победу добра, Надеждой на светлое будущее, Любовью друг к другу, а Божье благословение будет с нами во всех добрых делах.

Администрация ПАО «Центрэнерго»