Подтвержден успешный результат реконструкционных работ на ТЭС ПАО "Центрэнерго"

5.02.2016

На Углегорской ТЭС ПАО «Центрэнерго» после проведения режимно-наладочных работ завершена реализация проекта «Восстановление системы контроля и управления с одновременным внедрением АСУ ТП на энергоблоке ст. №2 І очереди Углегорской ТЭС (включая требования современных нормативных документов). Техническое переоснащение системы контроля и управления энергоблока ст. №2 Углегорской ТЭС. І очередь».

Соответствие системы контроля и управления проектной документации и готовность объекта к эксплуатации подтверждены сертификатом Государственной архитектурно-строительной инспекции Украины серия ІV № 165160280947 от 28 января 2016 года.

С вводом объекта в эксплуатацию завершен комплекс работ по восстановлению работы Углегорской тепловой электростанции, определенных Распоряжением Кабинета Министров Украины от 27 мая 2013 года № 336-р.

Накануне, 24 декабря 2015 года, сертификат соответствия и готовности к эксплуатации (серия ІV №16153580724) Государственной архитектурно-строительной инспекции Украины получил реконструированный энергоблок ст. №2 Трипольской ТЭС.