Апрель - месяц благоустройства

23.04.2016

Энергетики ПАО «Центрэнерго» приняли активное участие в ежегодной Всеукраинской экологической акции «Сделаем Украину чистой вместе» и субботнике «День благоустройства территории». Коллективы всех обособленных подразделений с большим старанием и самоотдачей отнеслись к уборке и озеленению территорий электростанций и городов проживания.

Осознавая личную ответственность за состояние окружающей среды, желание видеть электростанции и родные города более привлекательным, чистыми и опрятными, работники Общества в течение апреля высаживали деревья и цветы, убирали и приводили в порядок территории предприятий и объектов социальной инфраструктуры, расчищали обочины и лесополосы вдоль дорог, парки и скверы. Вечнозеленые кусты самшита, березы, рябины, ели, каштаны и много цветов будут украшать территории Змиевской и Трипольской ТЭС.

Работники Углегорской ТЭС приводили в порядок улицы Светлодарска после долгой зимы. Побелены бордюры, обкопаны деревья, убраны газоны - чистый город сегодня радует жителей. Кажется, не было прошлогоднего кошмара, не зияли выбитыми стеклами окна домов, не валялись вокруг ветви деревьев, посеченых осколками снарядов. И каждому хочется, чтобы так было всегда: весна, солнце, чистый город и улыбающиеся люди.