Летний сезон порадует приятным отдыхом

6.07.2012

За окнами  долгожданное, солнечное лето. Это прекрасное время для отдыха, уникальная возможность поправить здоровье, набраться сил и энергии на будущий год.

В Центрэнерго летнему отдыху и оздоровлению энергетиков уделяется особое внимание. Профсоюзные организации и службы по работе с персоналом своевременно подготовились к проведению оздоровительной кампании. Администрация и профсоюзный комитет Центрэнерго успешно обеспечили реализацию финансирования программ оздоровления, как для взрослых, так и для детей, предоставив возможность приобретения путевок  с оплатой от 10% их стоимости.

Согласно Программе оздоровления детей работников Центрэнерго в период летних каникул в этом году более 700 ребят смогут отдохнуть и набраться сил в детских оздоровительных центрах на берегах Днепра, Черного и Азовского морей. На эти цели предприятием выделено 1,6 млн. грн.  Дети смогут прекрасно провести летние каникулы, отдохнуть, укрепить организм, получить новые, яркие впечатления и, конечно, встретить новых друзей.

Достаточно обширная социальная инфраструктура предприятий  Центрэнерго, включающая базы отдыха, пансионаты, санатории-профилактории, предоставляет возможность разнообразного отдыха сотрудникам и их семьям. Каждый может выбрать для себя вид и место отдыха по душе, по желанию и материальным предпочтениям.

Желающим отдохнуть на Крымском побережье Черного моря, гостеприимно открыла свои двери база отдыха «Южная», расположенная на западном побережье Крымского полуострова в пгт. Николаевка, на самом берегу моря. Климатическая зона, в которой расположен поселок, сочетает в себе мягкий морской воздух побережья с сухим климатом степного Крыма. Одновременно на базе могут отдыхать более 100 человек. Для отдыхающих организовано 3-х разовое комплексное питание в столовой. Просторный мелкогалечный пляж создает благоприятные условия для отдыха.

База отдыха «Южная» в этом году приняла своих первых гостей из Центрэнерго. Хорошее питание, чистота объектов и состояние территории, приветливый и радушный обслуживающий персонал, ласковое море, мягкий климат и при этом подкупающе низкая стоимость путевки обеспечили только положительные отзывы отдыхающих.

С начала июня и до середины сентября здравницы ПАО «Центрэнерго», подарят работникам прекрасное настроение, восстановят силы и помогут зарядиться позитивом на целый год.