Поздравление с Днем Независимости Украины

23.08.2016

Уважаемые друзья!

Трудовой коллектив ПАО «Центрэнерго» сердечно поздравляет вас с Днем Независимости - самым важным праздником Украинской Государственности!

Отмечая 25-ю годовщину независимости, мы вспоминаем о поколениях, которые создавали нацию, боролись за свободу и государственность и думаем о завтрашнем дне, осознавая ответственность перед будущим, перед историей.

За эти годы Украина прошла нелегкий путь социально-экономических преобразований, создала новые государственные институты, новые стандарты жизни. Сейчас наша историческая миссия – отстоять свое право на независимость и территориальную целостность, быть настоящими хозяевами на своей земле, преукрашать ее своим трудом, создавать благополучие и безопасность для наших потомков.

Наша цель – сильная, богатая и процветающая Украина! Своим самоотверженным трудом и высокой гражданской ответственностью энергетики способствуют развитию экономики, укреплению энергетической независимости нашего государства.

В этот торжественный день мы должны подать друг другу руку и в единстве беречь самое дорогое: детей и семью, мир и покой, работу и благосостояние, надежду и веру. Вместе мы сможем преодолеть все трудности. У нас хватит силы и таланта осуществить задуманное.

Сердечно желаем всем украинцам счастья, радости, веры в будущее, благополучия в семьях и долгих лет жизни.