ТЭС ПАО "Центрэнерго" своевременно начали подачу тепла населению

13.10.2016

Предприятия ПАО «Центрэнерго» начали подачу тепла на объекты социальной сферы городов и поселков энергетиков. В детсадах, школах, больницах и других учреждениях городов Украинка, Светлодарск и поселка Слобожанское с 10 октября уже включили отопление в соответствии с распоряжениями местных администраций в связи с резким снижением температуры воздуха. В некоторые детские учреждения и родильные дома тепло начало поступать еще раньше.

По обращению местных властей в течение недели до 17 октября планируется завершить подключение к отоплению всего жилого фонда городов-спутников электростанций ПАО «Центрэнерго».

В этом году подготовке тепловых, водопроводных и канализационных сетей к прохождению отопительного сезона уделялось большое внимание. Ремонтный персонал цехов тепловых подземных коммуникаций ТЭС Общества сделал все, чтобы тепловые сети и сети водоснабжения были подготовлены к зиме своевременно и качественно. Специалисты ТЭС выполнили все намеченные мероприятия, чтобы проблем с подачей тепла населению этой зимой не было.