Конференция трудового коллектива ПАО «Центрэнерго» по достоинству оценила выполнение условий Коллективного договора

5.12.2016

Общая конференция трудового коллектива ПАО «Центрэнерго», которая состоялась 1 декабря 2016 года на Черкасщине, поставила оценку «хорошо» работе Администрации и Совету профсоюзных комитетов ПАО «Центрэнерго» по выполнению в текущем году условий Коллективного договора, который заключен между собственником и трудовым коллективом на 2016-2018 годы.

Открывая работу конференции, Первый заместитель генерального директора ПАО «Центрэнерго» Ярослав Громко дал общую оценку работы Общества в течение года, сделал акцент на результатах производства, топливообеспечении, готовности оборудования к отопительному периоду, выполнении финансово-экономических показателей, первоочередных реконструкционных проектах и ремонтной программе компании.

Особое внимание было уделено вопросам промышленной безопасности, охраны труда и принятию всех необходимых мер для снижения рисков в этих областях.

Во время выступления он подробно остановился на выполнении условий Коллективного договора в части оплаты труда, предоставления социального пакета, медицинского обеспечения и оздоровления работников, повышения квалификации кадров, что свидетельствует о выполнении норм и положений Коллективного договора в течение отчетного периода.

В завершение выступления Ярослав Андреевич поблагодарил трудовой коллектив за добросовестный труд и высокий профессионализм, благодаря которым удалось уверенно противостоять воздействию внешних факторов и выйти на стабильные производственные результаты.

Председатель Совета профкомов ПАО „Центрэнерго” Шевчук Александр Иванович в своем содокладе отметил, что положения Коллективного договора выполняются сторонами с высоким уровнем ответственности.

В конференции принимал участие Председатель Черкасского обкома профсоюза работников энергетики и электротехнической промышленности Молдованов Александр Борисович, который в своем выступлении охарактеризовал работу Общества и подчеркнул, что Коллективный договор ПАО «Центрэнерго» продолжает оставатся одним из лучших в энергетической отрасли Украины. Поздравляя энергетиков с предстоящим профессиональным праздником, гость выразил пожелания, чтобы Коллективный договор Общества всегда был надежной основой для социальной защиты работников.

По результатам работы конференция трудового коллектива приняла решение дать оценку «хорошо» работе Администрации и Совету профсоюзных комитетов ПАО «Центрэнерго» и приняла Акт проверки выполнения в 2016 году условий Коллективного договора.