Заседание ОО «Всеукраинский Совет ветеранов труда энергетики"

8.12.2016

7 декабря в конференц-зале Трипольской ТЭС состоялось расширенное выездное заседание правления ОО «Всеукраинский Совет ветеранов труда энергетики». В ходе заседания Председатель Правления организации Семен Поташник рассказал о: работе Правления в 2016 году; итогах проведения отчетно-выборной конференции, которая состоялась 14 октября на ТЭЦ-5; проведении перерегистрации организации (внесение изменений в Устав согласно Налоговому кодексу Украины).

Участники мероприятия, также рассмотрели и утвердили состав рабочих комиссий недавно избранного Правления и обсудили планы работы на 2017 год. Члены Правления обменялись опытом по поводу работы региональных ветеранских организаций.

После чего Семен Поташник вручил награды от имени Министерства энергетики и угольной промышленности Украины: первому заместителю ПАО «Центрэнерго» Ярославу Громко, директору ТпТЕС Петру Кравцу, председателю совета профкомов ПАО «Центрэнерго» Александру Шевчуку по случаю 70-летия создания ведомственной военизированной охраны Минэнерго Украины.

Дніпровський Енергетик