Поздравление с Днем энергетика

22.12.2016

Уважаемые работники и ветераны энергетической отрасли, дорогие коллеги!

Коллектив ПАО «Центрэнерго» поздравляет всех работников отрасли с профессиональным праздником – Днем энергетика!

Предприятия электроэнергетики, без преувеличения, можно назвать стратегически важным и надежным фундаментом, обеспечивающим надежную работу промышленного сектора, жизнеобеспечение населения и энергетическую безопасность нашего государства.

Экономическая нестабильность замедлила развитие отрасли, что сказалось и на работе предприятий тепловой генерации. Но, несмотря на это,  нам удалось сохранить темпы развития и наши достижения и организовать работу так, чтобы противостоять любым вызовам и рискам.

Нашими неизменными приоритетами являются стабильное обеспечение необходимых объёмов энергопоставок, повышение энергоэффективности, достижение энергетической независимости путем диверсификация источников и путей поставки энергоносителей, уменьшение техногенной нагрузки на окружающую среду.

Коллектив ПАО «Центрэнерго» в нынешнем году успешно справился со своей главной задачей - удержал ключевые показатели производства, обеспечив стабильные поставки электроэнергии и высокие финансово-экономические показатели, заложил ряд важнейших реконструкционных проектов. Наша работа доказывает, что профессионализм персонала, эффективное управление и успешное взаимодействие с органами власти и партнерами, позволяют уверенно противостоять воздействию внешних факторов, дают основания для прогнозирования дальнейшего прогресса.

Достигнутое сегодня станет надежной основой для завтрашнего стабильного роста и движения вперед. И все это благодаря, прежде всего, нашим людям - тысячам высококвалифицированных специалистов различных профессий, чей вклад в решение производственных задач обеспечивает успешную работу отрасли. Ответственность за общее дело, единство, высокая организованность и мужество – качества, присущие энергетикам. На предприятиях отрасли работают только самые надежные люди, профессионалы, чей добросовестный труд – гарантия обеспечения условий для нормальной жизни людей, бесперебойной работы промышленных предприятий.

Нынешнее поколение энергетиков достойно продолжает традиции своих предшественников и учителей, которые заложили прочные основы эффективной работы отрасли. Мы свято чтим профессиональные традиции ветеранов отрасли, ставшие для нас образцом профессионального и ответственного отношения к своей работе. Примите от сегодняшнего многотысячного коллектива "Центрэнерго" самые добрые пожелания крепкого здоровья, счастья и долголетия!

Спасибо всем, кто сотрудничал с нами в этом году - добросовестным партнерам, надежным поставщикам и подрядным организациям, всем кто своей деятельностью внес вклад в слаженную работу предприятия, способствовал достижению высоких результатов в обозначенные сроки и с отличным качеством.

В день нашего профессионального праздника и в канун Нового 2017 года примите искренние пожелания крепкого здоровья, благополучия, позитивной энергетики, удачи и успехов, новых профессиональных достижений и всего самого доброго! Пусть для каждого надежной опорой в жизни остаются семья, родные и друзья, а свет и тепло всегда согревают ваш дом!

С Днем энергетика!

Коллектив ПАТ «Центрэнерго»