В ПАО "Центрэнерго" начата подготовка к Всемирному дню охраны труда - 2017

4.04.2017

Девизом нынешнего Всемирного дня охраны труда, который по решению Международной организации труда отмечается ежегодно 28-го апреля будет «Совершенствование сбора и использования данных о безопасности и гигиене труда».

Систематизация, сбор и обнародование данных о несчастных случаях на производстве и профессиональных заболеваниях имеет важное значение, ведь это позволит повысить культуру охраны труда, привлечь внимание общественности к масштабам проблемы и достичь лучших показателей эффективности системы охраны труда, а самое главное - сохранить человеческие жизни и здоровье.

Вниманию общественности публикуем официальное обращение организационного комитета по подготовке и проведению в 2017 году мероприятий по случаю Дня охраны труда в Украине.

ОБРАЩЕНИЕ
Организационного комитета по подготовке и проведению в 2017 году мероприятий по случаю Дня охраны труда в Украине

в органы государственной власти, органов местного самоуправления, работодателей, профсоюзов, средств массовой информации, руководителей и работников предприятий,
учреждений и организаций