Светлая память о коллеге и учителе

20.07.2017

18 июля 2017 года на 70-м году жизни перестало биться сердце Мысака Иосифа Степановича, доктора технических наук, профессора, заслуженного деятеля науки и техники Украины, многолетнего заведующего кафедрой "Теплотехники, тепловых и атомных электрических станций" Национального университета «Львовская Политехника», генерального директора предприятия по пуску, наладке, совершенствованию технологий и эксплуатации электрических, станций и сетей "ЛьвовОРГРЭС".

Иосиф Степанович Мысак известен и уважаем в тепловой энергетике как специалист, автор многих технических изданий и прекрасный человек. Сегодня на всех тепловых электростанциях Украины работают его ученики, занимающие высокие должности. С ПАО «Центрэнерго» его связывало многолетнее плодотворное научно-производственное сотрудничество в направлении модернизации, технического перевооружения и повышения надежности энергетического оборудования.

Руководство и коллектив ПАО «Центрэнерго» с глубокой скорбью выражают искренние соболезнования родным, близким и коллегам. Светлая память о Мысаке Иосифе Степановиче навсегда сохранится в наших сердцах.