С верой в свои силы - к спортивным победам!

28.09.2017

Сегодня в пгт Слобожанское началась Спартакиада среди работников структурных подразделений ПАО "Центрэнерго" между командами аппарата управления ПАО "Центрэнерго", Змиевской ТЭС, Трипольской ТЭС, Углегорской ТЭС и ОП "Ремэнерго". Соревнования пройдут в четырех видах спорта - мини-футболе, настольном теннисе, шахматах и шашках.

Спортивное мероприятие открыл и.о. генерального директора ПАО "Центрэнерго" Олег Коземко. Он подчеркнул важность проведения таких мероприятий, поздравил всех присутствующих со спортивным праздником и пожелал участникам вдохновения и победы в честной борьбе.

Боевой дух команд поддерживают болельщики. Соревнования между командами ожидаются достаточно напряженными и интересными, каждая команда стремится к победе, у каждой команды сильные составы. Но, конечно, победит сильнейшая!

Ожидаем результатов ...

Желаем всем участникам спортивного азарта, физической закалки и сил, неисчерпаемого желания бороться и побеждать!