Поздравление с Днем энергетика

22.12.2017

Уважаемые коллеги, партнеры, ветераны энергетики!

Примите сердечные поздравления по случаю профессионального праздника - Дня энергетика!

Сегодняшний праздник - это, прежде всего, высокая оценка работы людей, которые связали свою судьбу с энергетической отраслью.

Энергетика это - сплав упорного труда, высокого уровня профессионализма и самоотдачи. Из поколения в поколение вы передаете высокое мастерство и любовь к избранной профессии, овладеть которой могут только по-настоящему мужественные и сильные люди. Вы достойно решаете любые политические, экономические проблемы, не останавливаясь перед трудностями, не опуская рук, добиваетесь весомых достижений и ярких трудовых побед.

Мы с вами с честью прошли еще один год нелегких испытаний. Пусть накопленный опыт, полученный в нынешнем году, будет воплощен в успешные реализованные проекты. Пусть все, что построено и создано в этом году принесет значительные доходы и дальнейшее развитие.

Уважаемые энергетики! В этот праздничный день от имени всего коллектива желаем вам успешной безаварийной работы, крепкого здоровья, благополучия, достойного финансового вознаграждения, уверенности в будущем и возможности гордиться своим делом. Желаем удачи, оптимизма, поддержки друзей. Пусть дело, в которое вы вкладываете свои силы и энергию, всегда процветает. Пусть всегда вам светит семейный теплый огонек - вечный источник вдохновения и любви!

Администрация  ПАО «Центрэнерго»