Стартовали соревнования по профессиональному мастерству оперативного персонала ТЭС ПАО "Центрэнерго"

24.09.2018

Сегодня на базе ГП «Специализированный центр по подготовке кадров» (ГП «СЦПК») начались традиционные ежегодные соревнования (противоаварийные тренировки) по профессиональному мастерству среди работников оперативного персонала Углегорской, Змиевской и Трипольской ТЭС ПАО "Центрэнерго".

На торжественном открытии член Дирекции (директор) Юрий Тараканов поздравил участников с событием и пожелал достойно представить свои рабочие коллективы. С напутственным словом к оперативному персоналу обратились также директор Трипольской ТЭС Петр Кравец, начальник департамента по производству и технической политики ПАО «Центрэнерго» Ростислав Демкович и директор ГП «Специализированный центр по подготовке кадров» Ольга Пилипенко.

Соревнования проводятся для повышения квалификации оперативного персонала, совершенствования мастерства, обмена опытом и укрепления традиционных профессиональных связей между службами, снижение аварийности по вине оперативного персонала в Обществе.