Поздравление с Днем энергетика

22.12.2018

Уважаемые коллеги, работники и ветераны энергетической отрасли!

От всего коллектива ПАО «Центрэнерго» примите искренние поздравления с нашим профессиональным праздником – Днем энергетика!

Итоги уходящего 2018 года позволяют с уверенностью говорить о высоком профессионализме, ответственности и преданности делу наших энергетиков, которые в непростых условиях стабильно обеспечивают людей теплом и светом. От вашего труда зависит бесперебойная работа промышленных предприятий, государственных учреждений, социальной сферы, тепло и уют в каждом доме. Наши ТЭС обеспечивают необходимый уровень выработки электроэнергии, продолжая оставаться надежным фундаментом устойчивой работы всей энергосистемы Украины.

Украинская энергетика стоит на пороге глобальных преобразований, обусловленных начатыми реформами и задачами Энергетической стратегии Украины. В новых экономических условиях мы повышаем  требования к себе и расширяем наши планы, продолжаем работать, преодолевая трудности на пути к энергетической независимости.

И эти важные и сложные задачи по силам нашему коллективу, потому что накопленный кадровый и технический потенциал наших электростанций позволяет успешно решать непростые задачи надежности энергообеспечения и энергетической независимости, а достигнутые результаты придают новый импульс дальнейшему развитию.

День энергетика - это праздник, который объединяет молодых специалистов, только начинающих трудовую деятельность, опытных профессионалов, ветеранов, чьи мудрость, опыт и поддержка бесценны для нас. Все, кто посвятил себя энергетике, это люди стойкие характером, преданные избранной профессии.

Поздравляя с профессиональным праздником, выражаем искренние слова благодарности каждому работнику и желаем, чтобы вы всегда чувствовали уверенность в завтрашнем дне, чтобы работа была оценена по достоинству и профессия энергетика никогда не теряла своего престижа и уважения. Пусть надежной опорой всегда будет семья, родные и друзья. Крепкого вам здоровья, успехов во всех начинаниях, мира и благополучия.

Администрация ПАО «Центренерго»