Праздничные поздравления колективу

22.12.2018

Ко Дню энергетика руководство ПАО «Центрэнерго» торжественно отметило наградами работников компании, которые внесли значительный вклад в в его работу.

Этот праздничный день ПАО "Центрэнерго" отмечает значительными достижениями и уверенно смотрит в будущее. Собственными силами наши энергетики выполняют важнейшие задачи для обеспечения энергетической независимости, продолжая реализовывать проекты технического переоснащения энергоблоков Змиевской и Трипольской ТЭС. Включен в сеть энергоблок №4 на Трипольской ТЭС на газовой группе угля. Благодаря самоотверженному труду и ответственности персонала мы успешно прошли непростой год, работая исключительно на отечественном угле, вовремя подготовившись к зиме и получив паспорта готовности.

С таким профессиональным коллективом нам по силам решать самые сложные задачи, стоящие перед электроэнергетической отраслью.

Желаем всем уверенности в завтрашнем дне и достойной оценки профессии энергетика. Пусть надежной опорой всегда будет семья, родные и друзья. Крепкого вам здоровья, благополучия, мира и успехов во всех делах и начинаниях.