ПАО "Центрэнерго" присоединяется к празднованию Всемирного дня охраны труда

8.04.2019

В 2019 году Международная организация труда к 100-летию со дня основания инициировала проведение мероприятий ко Всемирному дню охраны труда, который отмечается ежегодно 28 апреля, под лозунгом «Безопасное и здоровое будущее труда».

Выбор темы обусловлен вызовами и изменениями в сфере труда, которые произошли в результате развития технологий и под действием новых демографических, глобализационных, климатических и других факторов.

Поддерживая соответствующую инициативу, Служба охраны труда ПАО «Центрэнерго» поручила обособленным подразделениям Общества внедрить собственные мероприятия, направленные на улучшение охраны труда на предприятиях, обеспечение надлежащих условий труда на каждом рабочем месте и сообщить о проведении мероприятий и их результаты.

Вниманию сообщества публикуем официальное обращение организационного комитета по подготовке и проведению в 2019 году мероприятий по случаю Дня охраны труда в Украине.