Ушел из жизни главный инженер Углегорской ТЭС Панков Сергей Васильевич

24.05.2019

Коллектив ПАО «Центрэнерго» понес большую утрату. 23 мая 2019 года на 67 году ушел из жизни Заслуженный энергетик Украины, главный инженер Углегорской ТЭС,

Панков Сергей Васильевич.

Более 43 лет жизни Сергей Васильевич посвятил работе на Углегорской ТЭС, из которых 17 лет работал в должности главного инженера. Все знали его как настоящего профессионала, специалиста, по-настоящему преданного своему делу, человека с большой буквы. В самые тяжелые для Углегорской ТЭС времена и в самые ответственные моменты работы электростанции он всегда был готов к действиям. Его профессиональные качества, большой опыт, компетентность и уверенность в результате вели за собой коллектив. Он учил, вдохновлял, воспитал целую плеяду профессионалов, которые сегодня обеспечивают надежную работу Углегорской ТЭС.

За самоотверженный, добросовестный труд был отмечен отраслевыми наградами. В 2015 году за весомые трудовые достижения присвоено звание Заслуженный энергетик Украины.

Очень прискорбно, что такие высококвалифицированные специалисты, такие прекрасные люди оставляют наши ряды. Мы верим, что зерна любви к своему делу, ответственности и добра, посеянные Панковым Сергеем Васильевичем в сердцах всех, кто знал его лично, дадут благодатные всходы.

Ушел из жизни человек, чье имя навсегда вписано в историю Углегорской ТЭС и ПАО «Центрэнерго».

Трудовой коллектив ПАО «Центрэнерго» разделяет боль утраты и выражает глубокие соболезнования родным и близким.

Чувство искренней благодарности и память о Сергее Васильевиче навсегда останутся в сердцах всех работников ПАО «Центрэнерго».

Светлая память Панкову Сергею Васильевичу!