Поздравление шахтерам Украины с профессиональным праздником

23.08.2012

Уважаемые друзья, коллеги, партнеры!

Коллектив ПАО «Центрэнерго» поздравляет всех работников угольной отрасли с  профессиональным праздником - Днем шахтера!

Этот поистине всенародный праздник является выражением безграничного уважения к мужественной шахтерской профессии, одной из наиболее рискованных и нелегких на земле.

Только смелые и сильные духом люди могут избрать делом своей жизни благородную миссию – давать людям свет и тепло, обеспечивая успешную работу тепловой генерации, всего топливно-энергетического комплекса, поддерживая стабильность национальной экономики.

Очень символично, что День Независимости и шахтерский праздник идут рядом. В своих руках вы держите основы экономической независимости страны. Огромный потенциал угольной промышленности может играть весомую роль в укреплении энергетической безопасности страны на многие годы.

Благодаря вашему ежедневному трудовому подвигу, высокому профессионализму и самоотверженности неустанно бьется индустриальное сердце страны. Из поколения в поколение вы передаёте свое мастерство и любовь к шахтёрской профессии. Из бесценного опыта лучших достижений многих поколений горняков складывается славная шахтёрская история. Вы достойно преодолевали любые политические, экономические неурядицы, не останавливаясь перед трудностями и не опуская рук, добивались весомых достижений и ярких трудовых побед, оставаясь образцом служения украинскому народу.

От имени всего коллектива разрешите выразить благодарность за сотрудничество и пожелать вам успешной безопасной работы, крепкого здоровья, благополучия, достойного финансового вознаграждения, уверенности в будущем дне и возможности гордиться своим делом.

Наше партнерство и общие усилия в стремлении к высоким производственным показателям станут залогом успешного процветания наших предприятий, дальнейшего развития угольной отрасли и благополучия нашей страны.

С уважением,

Генеральный директор
ПАО „Центрэнерго”                                                                      А.Н. Чмиренко