Обсуждение возможностей и определение приоритетных направлений двустороннего сотрудничества стало целью визита Посла ЮАР в Центрэнерго

30.07.2019

Сегодня, 30 июля 2019 года состоялась встреча руководства ПАО «Центрэнерго» с новоназначенным Послом Южно-Африканской Республики в Украине господином Андре Йоханнесом Гроеневальдом.

В ходе переговоров и.о. генерального директора ПАО «Центрэнерго» Владимир Потапенко проинформировал господина Посла о деятельности и основных потребностях Общества. Господин Посол, в свою очередь, ознакомил со значительными возможностями и потенциалом экономики ЮАР и предложил продолжить сотрудничество в направлениях, представляющих взаимный интерес.

Андре Гроеневальд заверил в готовности оказать любое содействие в налаживании прямых контактов с южноафриканскими добывающими предприятиями.

Обе стороны заявили о готовности продолжить движение в направлении взаимовыгодного сотрудничества и запланировали ряд рабочих встреч в ближайшее время.