Энергетикам представили новинки средств индивидуальной защиты

16.08.2019

По согласованию с руководством ПАО "Центрэнерго", 12 августа 2019 года Трипольскую ТЭС посетили почетные гости: руководитель отдела СИЗ ООО "ЗМ Украина" - Прокопчук В.М., директор по развитию на территории Украины и Грузии, ЗМ Polska sp. z.o.o. - Храпейчук Г.А., региональный директор, ЗМ Polska sp. z.o.o. - Миклашевич Петр.

Представители компании ознакомились с историей Трипольской ТЭС, посетив Музей ТпТЕС, где увидели интересные экспонаты и познакомились с особенностями работы электростанции.

Далее гости встретились с сотрудниками отдела охраны труда и отдела пожарной безопасности и гражданской защиты Трипольской ТЭС, с которыми обсудили вопросы по использованию средств индивидуальной защиты работниками предприятия на рабочих местах.

В ходе встречи представители компании познакомили наших работников с новинками, которые только начали выпускать, или теми, что только через несколько месяцев появятся на рынке Украины (полумаски защитные для органов дыхания, одноразовые респираторы, защитные очки, аналог противогазов ГП-7 , ГП-9 и т.д.) и рассказали об особенностях их использования: длительность применения, периодичность смены фильтров и другие характеристики.