ПАО "Центрэнерго" - участник Х Международного Форума "Топливно-энергетический комплекс Украины: настоящее и будущее"

26.09.2012
В период с 26 по 28 сентября 2012 года посетители десятого Международного Форума "Топливно-энергетический комплекс Украины: настоящее и будущее", имеют возможность ознакомиться со стендом энергогенерирующей компании Центрэнерго.

К юбилейному Форуму Центренерго подготовила новый, современный, привлекательный и информационно насыщенный стенд. Удобное расположение стенда позволяет посетителям без труда пройти к экспозиции, ознакомиться с информацией, получить презентационные материалы и провести профессиональные переговоры со специалистами компании.

Международный Форум - главное выставочное мероприятие энергетической отрасли, цель которого продемонстрировать потенциал предприятий топливно-энергетического комплекса Украины, провести эффективные встречи, переговоры и обменяться опытом.

Открывая Форум, Министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Бойко поздравил участников и гостей выставочного праздника.

По мнению Министра, сегодняшний Форум - это очередной шаг на пути к энергетической независимости Украины.

В своей речи он отметил: "Для нас очень важно, что все компании, которые сегодня здесь присутствуют, являются нашими партнерами и участниками создания энергетически независимой Украины".

Надеемся, что все, кто стал участником мероприятия, будут иметь возможность расширить и активизировать партнерские связи, получить максимум практического опыта, ознакомиться с новыми стратегиями и ведущими эффективными технологиями, чтобы в дальнейшем использовать их в работе своих предприятий и организаций.