Победители программы «Человек года-2011» будут объявлены в марте

18.01.2012   17 января 2012 по итогам экспертного опроса объявлены имена лучших представителей украинской элиты, которые за свои профессиональные достижения в 2011 году признаны лауреатами общенациональной программы «Человек года-2011». Среди номинантов на почетное звание Промышленник года - генеральный директор ПАО «Центрэнерго» Александр…Читать далее →

Поздравление с Днем Энергетика

22.12.2011   Уважаемые коллеги, дорогие друзья!   Примите сердечные поздравления по случаю профессионального праздника - Дня Энергетика!   Символично, что праздник отмечается 22 декабря – в самый короткий световой день в году, когда ночь длиннее дня и города зажигают огни раньше, словно напоминая о празднике энергетиков, работа которых…Читать далее →

"Центрэнерго" вводит медицинское страхование

10.11.2011   Забота о персонале - это основа стабильного бизнеса, качественной работы, одна из главных задач, стоящих перед руководством ПАО "Центрэнерго". Система мер по улучшению социальной защищенности работников Общества предусматривает различные направления и возможности. Среди них значительное количество социальных выплат, предусмотренных…Читать далее →